Программа Аптека Морион (скачать бесплатно)

2212121Программа Аптека Морион – одна из самых известных программ для аптек в Украине.  Это один из лидеров на рынке программного обеспечения для аптек в Украине. Более 1000 аптек и аптечных сетей уже выбрали эту аптечную программу и успешно ведут свой аптечный бизнес. Основные плюсы программы — это простота и надёжность. Широкий функционал программы наработан годами усердного труда. Программа Аптека Морион постоянно прогрессирует и получает новые предложения по оптимизации программы.

Основные функции системы учета движения товара программа Аптека Морион:

  • Приход товара
  • Возврат товара поставщику и покупателя
  • Наценка по настраиваемым параметрам
  • Контроль и анализ остатков
  • Перемещение между складами
  • Дисконтная программа
  • Робота со страховыми компаниями
  • Работа с врачами
  • Продажи
  • Безнал
  • Переоценка остатков
  • Инвентаризация
  • Формирование потребности
  • Заказы
  • Аналитика
  • Работа с фискальными регистраторами

 

Полное описание:

Программа Аптека сводит возможность пересортицы к минимуму, даёт возможность отследить полное движение товара. Программа морион работает со всеми известными типами эл. накладных. Есть функция фильтрации входного контроля. Вы сможете просматривать старые цены. Блокировка приходящего товара до выяснения проблемы с этими товарами. В программе Аптека Морион возможно создавать расходные накладные и накладные перемещения прямо из приходных накладных. В Аптеке Морион вы всегда можете изменить способ наценки. Имеется печать ценников, штрих-кодов медицинских препаратов для сканера. Менеджер всегда контролирует входную накладную.

В программе Аптека также возможен возврат поставщику, возврат клиентов и от покупателя. В программе Морион Аптека учитываются различные типы ограничений, в том числе цены регулируемые государством. Блокировка товара в продажу, просмотр информации по сериям, синонимам, справкам,- всё это готово к использованию в программе Аптека. Вы получаете справочник всех препаратов Украины с аналогами, всевозможными кодами, электронными описаниями.

Программа Аптека Морион хорошо зарекомендовала себя для аптечных сетей. Перемещение между филиалами очень простое. Владелец аптеки или аптечной сети всегда имеет полную картину движения товара и может предпринять необходимые изменения. Это сводит к минимуму человеческий фактор. Также встроен автоматический обмен данными между филиалами вашей аптечной сети и аптечными пунктами.

Если обратить внимание на дисконтную программу, то есть возможность построения разных дисконтных программ (накопительная или же фиксированная). Возможно ограничить дисконт какой-то конкретной группой препаратов.

Работа с врачами в программе Морион — это список врачей, история продаж, списки рецептов, различные бонусы.

Касса в программе Морион: поиск по штрих-коду, названию, аналоги препаратов (в том числе и отсутствующих в остатках), дефектура прямо из рабочего места первостольника. Сумма чека видна постоянно. Расчёт наличный, безналичный, с помощью платёжных карт. Резервирование товара, скидки и контроль скидок есть в программе Аптека. Контроль списка чеков, количества чеков за день и среднего чека за период.

Улучшена инвентаризация, в этой программе для аптеки инвентаризация полная или частичная (по группам товара). Акты списания и оприходывания.

Заказ в программе Морион с помощью программы Фармзаказ. Автоматическое, полуавтоматическое и ручное формирование потребности для заказа любой аптеки из сети. Анализ с указанием необходимого запаса (кол-во дней). Заказ до минимального запаса.

Программа Аптека Морион работает со следующими фискальными регистраторами:

  • Мини ФП-4
  • Мини ФП-6
  • Мини ФП
  • МАРИЯ-301 МТМ
  • Datecs FP-3530T
  • Datecs FP-3141T

Работа с чеко-печатающими машинами (принтерами чеков), сканерами штрих-кодов, принтерами стикеров и этикеток.  Работа с этим оборудованием облегчит работу в аптечной сети.

Обширная аналитика в зависимости от индивидуальных запросов клиента.

Простой интерфейс, похож на известные программы. Людям всех возрастов без ограничений доступно понимание программы. Это несомненный плюс, если учитывать пожилых работников аптек, имеющих малый опыт пользования компьютером.

Получение прайса от поставщика, с актуальной номенклатурой, отправка заказа напрямую поставщику и получение накладной с сервера поставщика.

Осуществляется автоматическое резервное копирование базы данных. Хорошая техническая поддержка, работники аптеки могут звонить на 3-4 номера в любое удобное время.

Для обновления программы необходимо подключение к интернету.

Программа Аптека Морион – готовый к использованию программный продукт, оптимизированный под потребности аптек и аптечных сетей Украины. Сами производители говорят, что программа готова к работе в аптечных сетях до 30 аптек. Вы можете обратить Ваше внимание на отзывы о работе с программой Аптека. Большинство пользователей довольны как программой Аптека, программой Фармзаказ, так и поддержкой этой программы для аптек. Возможны доработки под Вашу аптечную сеть. Разработчик с пониманием подходит к Вашим нуждам и готов дописать ПО для аптеки под Вас.

География работы программы: вся Украина.

 

Аналог программы Аптека Морион — программа Парацельс без абонплаты.

 

Вы можете заказать тестовый период программы Аптека Морион (14 дней)

 

 

 

 

52 1 3 4  6

Размещено в Автоматизация аптек в Украине, Автоматизация аптеки.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *